Konzept

Unsere Restaurants an der Worbstrasse 296 und Bahnhofstrasse 43 sind ideale Begegnungsorte, um Angehörige und Freunde zu treffen oder neue Bekanntschaften zu schliessen.

Geöffnet sind sie von Montag bis Sonntag von 9.00 bis 17.00 Uhr. Von Montag bis Freitag werden die Restaurants von 14.00 bis 16.30 Uhr von Freiwilligen Mitarbeitenden bedient. Zwischenzeitlich darf man sich selbst bedienen. Wer Bedienung benötigt, darf sich gerne in der Küche melden.

Bewohnende des Alenia, welche mit ihren Angehörigen zusammen zu Mittag essen möchten, können dies bis 9.00 Uhr morgens telefonisch im Restaurant Worbstrasse unter der Nummer 031 950 96 59 oder am Empfang unter der Nummer 031 950 96 96 anmelden.

Auch im Allee Café an der Nussbaumallee 9 verpflegen wir Sie und Ihre Gäste mit warmen und kalten Köstlichkeiten. Es ist täglich ab 8 Uhr in Selbstbedienung geöffnet. Unsere Menüs sind saisonal und frisch zubereitet mit Produkten aus der Region.

Mit unserem Frischmahlzeitendienst «Flotte Karotte» beliefern wir Menschen in der Gemeinde Muri jeden Mittag mit einem frisch zubereiteten und warmen Feinschmeckermenü. Wir klingeln und tischen Freude auf.

Besondere Anlässe für Bewohnende

Liebe geht durch den Magen. Deshalb schenken wir unseren Bewohnenden und Ihren Angehörigen Gaumenfreude zu besonderen Gelegenheiten.

Geburtstagsessen

Feiern Sie Ihren Geburtstag mit einem kulinarischen Fest. Gerne bieten wir Ihnen an Ihrem Geburtstag ein unvergessliches Mitagessen im Restaurant Worbstrasse, im Allee Café oder im Restaurant Bahnhofstrasse im kleineren Rahmen an. Das Geburtstagskind isst natürlich gratis.

Geburtstagskuchen nach Wahl servieren wir am Nachmittag. Zum Kuchenessen können Bewohnende auf den Wohngruppen bis 15 Personen und Bewohnende im Wohnen mit Dienstleistungen max. 4 Personen einladen.

Auch grössere Feste führen wir gerne für Sie durch. Dazu nehmen Sie bitte frühzeitig mit dem Leiter Gastronomie Kontakt auf.

Planen Sie eine Feier mit Verwandten und Bekannten?

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, Ihren Anlass in Ihrer gewohnten Umgebung durchzuführen. Wir haben ein feines Apéro-Angebot zusammengestellt und beraten Sie gerne bei der Auswahl. Bitte wenden Sie sich dafür an die Leitung Gastronomie.

Thementage

Das Gastronomieteam verwöhnt Sie während den Thementagen mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem In- und Ausland.

«Chuchi Bsuech»

Auf den Wohngruppen bieten wir Ihnen des Öfteren einen Chuchi Bsuech an. Ein Koch kreiert zusammen mit Ihnen ein der Jahreszeit entsprechendes, saisonales Menü.

Zvieri mit dem Chuchichef

Die Menügruppen treffen sich viermal im Jahr, um aktiv an der Gestaltung der Menüpläne mitzuarbeiten. Wünsche und Verbesserungsvorschläge zu den Mahlzeiten können hier eingebracht werden.

Kochgruppen

Was kitzelt den Gaumen mehr, als beim Schälen, Schneiden, Dünsten und Kochen selbst Hand anlegen zu können? Die Mitarbeitenden der Aktivierung kochen regelmässig mit kleinen Gruppen ein selbstgewähltes Mittagessen. Die Lebensmittel beziehen wir von Lieferanten und Produzenten aus der Region.

Alenia_Azis_Kochlehrling_7
20191102_Herbstfest_045_web
Alenia_Azis_Kochlehrling_4
Flotte_Karotte_Content_1b_1500x954px-1024x651-e1613054171716

Einblicke in die Gastronomie

×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

× Melde dich!